Hospedagens disponíveis:

• Hospedagem Empreenda
  • Hospedagem Plus
  • Hospedagem Pro
  • Hospedagem Max

O que é o Let's encrypt?

Let's Encrypt é uma autoridade de certificação lançada em 12 de abril de 2016, que fornece gratuitamente certificados de criptografia TLS X.509 através de um processo automatizado, criado para eliminar a complexidade dos processos atuais de criação, validação, instalação e renovação de certificados para sites seguros.

Objetivo do vídeo:

Ensinar como você instala o Certificado SSL Let's encrypt no seu domínio dentro da hospedagem.

Esse tutorial pode ser aplicado em qualquer um dos planos de gerenciamento de hospedagem, (Empreenda, Plus, Pro e Max)