Versões de PHP disponível:

• PHP 5.6 (Obsoleto)
  • PHP 7.0
  • PHP 7.4

Mantemos a versão do PHP 5.6 para sites e projetos antigos sem manutenção, pensando que ainda existem diversos projetos que dependem de conhecimento e pessoas que ainda não colocaram prioridade, a evolução no digital.

Optamos por manter ativa até um determinado momento, de toda forma, nossos clientes já possuem a 7.4 por padrão.

Objetivo do vídeo:

Ensinar como você altera a versão do PHP de forma prática e fácil para qualquer projeto individualmente.

Esse tutorial pode ser aplicado em qualquer um dos planos de gerenciamento de hospedagem, (Empreenda, Plus, Pro e Max)

Havendo dúvidas, você tem o nosso canal de atendimento para suporte.