Nesse treinamento você vai aprender como configurar um apontamento ou mais conhecido como, redirecionamento de domínio dentro da sua hospedagem. Nesse treinamento, não precisa o uso de nenhum arquivo .HTACCESS!

• Lembrando que, nesse treinamento, já estávamos com a hospedagem devidamente configurada com os domínios usados.

Esse tutorial pode ser aplicado em qualquer um dos planos de gerenciamento de hospedagem;

• Hospedagem Empreenda
  • Hospedagem Plus
  • Hospedagem Pro
  • Hospedagem Max