O objetivo desse treinamento é mostrar como você adiciona uma assinatura dentro do seu e-mail através do Webmail.

Para conseguir realizar esse procedimento, é necessário que o seu e-mail já esteja devidamente configurado.

Ative o filtro AntiSpam: Acesse as configurações do seu e-mail e ative o filtro AntiSpam para ajudar a identificar e bloquear mensagens suspeitas automaticamente.

Verifique as configurações do filtro: Ajuste o nível de sensibilidade do filtro AntiSpam para garantir que ele esteja alinhado com suas necessidades, sem bloquear e-mails importantes.

Não abra e-mails suspeitos: Evite abrir e-mails de remetentes desconhecidos ou que contenham links e anexos duvidosos, pois podem ser tentativas de phishing.

Não clique em links suspeitos: Se receber um e-mail com links para sites desconhecidos, não clique. Passe o cursor sobre os links para visualizar o URL real antes de clicar.

Marque e-mails como spam: Se algum e-mail indesejado passar pelo filtro, marque-o como spam. Isso ajuda a melhorar a precisão do filtro AntiSpam.

Eduque-se sobre novas ameaças: Mantenha-se informado sobre novos tipos de golpes e táticas usadas por cibercriminosos para adaptar suas práticas de segurança.

Seguindo essas dicas, você pode reduzir significativamente o risco de cair em golpes por e-mail e manter sua caixa de entrada mais segura.