Olá, tudo bem?

Esse artigo, tem como objetivo documentar todas as atualizações realizadas pela nossa equipe, na melhoria e desempenho dos nossos serviços.

Abaixo você encontrará todas as atualização aplicadas e sugeridas para a próxima versão 2.0 do Catálogo.

Vale Ressaltar que, todas as melhorias são revisadas e analisadas por 3 departamentos diferentes (Design, UX/UI e Programação)

Atualização do Catálogo

• Versão 2.0

Data de publicação

• Dia 08/03/2024

Melhorias e upgrades realizados:

• Ocultar dados de envio de SMTP por dentro do painel
  • Lembrete de senha com instabilidade
  • Integração com Amazon (AWS) para recebimento de e-mails
  • Centralização de produtos quando tem menos de 4 unidades

Sugestões para a Versão 2.1

• Melhoria de Layout (Em análise)
  • Automação de atualizações (Em análise)
  • Campo de status do cliente no sistema de gestão (Em análise)
  • Integração de pedidos no sistema de gestão (Em análise)
  • Campo de data de pedido no sistema de gestão(Em análise)

Status das atualizações:

• Concluído: Status que confirma que a próxima atualização será implementada
  • Em desenvolvimento: Status que confirma que foi aprovada e está em andamento
  • Em análise: Status que confirma que ainda está sendo estudado e pode ou não ser aprovada

Tempo para atualização de versões inferiores:

• Imediato todo dia 01 de cada mês

Custo de atualização para versões inferiores:

• R$ 0,00 custos

Gostaria de sugerir alguma atualização?

Atendimento: