Como instalar o Google Analytics no seu site em 2023

Você sabe como instalar o Google Analytics no seu site em 2023? O Google Analytics é uma ferramenta de análise gratuita oferecida pelo Google para ajudar os proprietários de sites a entender melhor o comportamento de seus usuários. Se você tem um site ou um blog, o Google Analytics é uma ferramenta indispensável para avaliar o desempenho do seu site e entender melhor o seu público-alvo. Neste artigo, vamos discutir a importância e as vantagens do Google Analytics.

Fazer o cadastro: analytics.google.com