Servidor de entrada IMAP: mail.seudominio.com.br

Porta: 143

Servidor de saída SMTP: mail.seudominio.com.br

Porta: 465

Objetivo do vídeo:

Nesse treinamento você vai aprender como configurar o seu e-mail profissional dentro do Outlook. Essa configuração pode ser realizada em qualquer uma das versões do Outlook.

Para conseguir realizar o treinamento do vídeo, é necessário um e-mail profissional devidamente configurado dentro da sua hospedagem, assim como o Outlook instalado dentro do seu computador.

Esse tutorial pode ser aplicado usando qualquer um dos planos de gerenciamento de hospedagem, conheça.